Zeller FV bleibt 2024 ohne Sieg

31. März 2024 ©
Tore: 0:1 Hoti (12./FE), 0:2 Bechthold (65.), 0:3 Brieger (67.), 1:3 Arslan (76.).

Das könnte Sie auch interessieren ...

nw.de

TuS Gehlenbeck feiert Sieg: 3:1 gegen SVE Börninghausen

Sieg, Börninghausen, Gehlenbeck, Trainer, Deutlicher, Ludwig, Zeller Deutlicher Sieg des TuS Gehlenbeck und von Trainer Ludwig Zeller über den SVE Börninghausen – ei... mehr ... 3. April 2024

op-online.de

Sportfreunde verlieren trotz drei Weber-Toren 3:7

Weber, Hebling, Paschaloglou, Toren, Sportfreunde, Schneider, Arikan, Graidia, Tore Tore: 1:0 Hebling (2.), 2:0 Arikan (15.), 2:1 Weber (30.), 2:2 Weber (45./FE), 3:2 Schneider (56.), ... mehr ... 28. April 2024

merkur.de

A-K: Krün und GAP II sammeln wichtige Punkte, Grainau patzt und Uffing II zeigt Comeback-Qualitäten

Holzer, Uffing, Wörmann, Schiedsrichter, Benz, Krüner, Punkte, Comeback, Neumann, Stephan Schiedsrichter: Stephan Neumann (SV Uffing); Zuschauer: 68; Tore: 0:1 Benz (10.), 0:2 Holzer (30.), ... mehr ... 8. April 2024

merkur.de

Vier Zeitstrafen und ein Torwart-Fehler: TSV Altenstadt gewinnt beim FC Penzing

Penzing, Altenstadt, Bartmann, Zeitstrafen, Gelbe, Metzger, Peschke, Schiedsrichter, Matthias, Fehler Tor: 0:1 (61.) Bartmann. Gelbe Karten: Penzing 2, Altenstadt 1. Zeitstrafen: Penzing: Metzger (67.),... mehr ... 15. April 2024

sr.de

FC Homburg im Finale vom Saarland·pokal

Homburg, Saarland, Finale, Fußball, Mittwoch, Verein, April, Schwalbach Der FC Homburg hat als 1. Verein das Finale im Fußball- Saarland·pokal erreicht. Der FC Homburg ge... mehr ... 25. April 2024

tag24.de

Dynamo Dresden: Vom Gejagten zum Jäger im Fußballrennen

Dresden, Gejagten, Arslan, Jäger, Fußballrennen, Vielleicht, Dynamo, Ahmet, Mannschaften, Leute Dresden - "Vielleicht ist es ganz gut, wenn Leute von außen, die gegnerischen Mannschaften, viellei... mehr ... 3. April 2024

honnef-heute.de

HFV marschiert weiter Richtung Landesliga

Minute, Wunder, Elhan, Zoller, Führung, Honnef, Landesliga, Jan, Islamovic, Zunächst Bad Honnef - Zunächst fiel in der 34. Minute die 1:0-Führung für den HFV durch Elhan Islamovic, d... mehr ... 21. April 2024