Görlitz: Görlitzer Seebühne hätte mehr Publikum verdient

13. September 2021 ©
Sächsische.de ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

rheinpfalz.de

Spiel der Woche A-Klasse-Kellerduell zwischen SC Stambach und TV Althornbach endet 3:3

Woche, Ergebnis, Spielertrainer, Klasse, Althornbach, Stambach, Unentschieden, Spiel, Team, Kellerduell Beide Spielertrainer hadern ein wenig mit dem Ergebnis, finden, dass ihr Team mehr als ein Unentschi... mehr ... 7. April 2024

saechsische.de

SZ-Gastro-Voting: Wo gibt es das beste Schnitzel in Görlitz, Niesky und Umgebung?

Schnitzel, Voting, Görlitz, Umgebung, Niesky, Jetzt, Gastro, Sächsische Wo schmeckt das Schnitzel am besten? Das wollen wir in einem Sächsische.de-Voting herausfinden. Jet... mehr ... 5. April 2024

mdr.de

Rico Schmitt: "Es war schon ein bitterer Abend"

Rico, Schmitt, Trainer, Ausgleich, Gegenwehr, Coach, Verlängerung, Halbzeit, Zwickauer, Abend IN der ersten Halbzeit hätte sich der Zwickauer Coach noch etwas mehr Gegenwehr gewünscht. Dann na... mehr ... 24. April 2024

Kommentar: Der Fall Krah zeigt die fragwürdige Moral der AfD

Partei, Krah, Gesicht, Redakteur, Spitzenpolitiker, Schmiergeld, Spionagevorwürfe, Kommentar, Fall, Oliver Die aktuellen Schmiergeld- und Spionagevorwürfe gegen AfD-Spitzenpolitiker entlarven einmal mehr da... mehr ... 24. April 2024

wn.de

Kein Punkt in Burgsteinfurt: Falke versemmelt kuriosen Handelfmeter

Falke, Remis, Burgsteinfurt, Punkt, Strich, Elfmeter, Saerbeck, Handelfmeter Ja, dieser Elfmeter war kurios. Und ja, der SC Falke Saerbeck hätte sich ein erkämpftes Remis unte... mehr ... 8. April 2024

muensterschezeitung.de

wn.de

Fußball Bezirksliga: SC Falke Saerbeck verliert bei Primus SV Burgsteinfurt

Falke, Saerbeck, Fußball, Bezirksliga, Remis, Strich, Primus, Elfmeter, Burgsteinfurt Ja, dieser Elfmeter war kurios. Aber ja, der SC Falke Saerbeck hätte sich ein erkämpftes Remis unt... mehr ... 8. April 2024